ЖЖ (zhzh) wrote in slova,
ЖЖ
zhzh
slova

Седьмой поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» начинается 1 ноября!

Международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира», ставший неотъемлемой частью безграничного русского поэтического ландшафта, проводится уже в седьмой раз.

Соответствующее положение опубликовано на сайте интернет-конкурса: http://webemlira.ucoz.ru/news/polozhenie_o_vii_mezhdunarodnom_poehticheskom_internet_konkurse_ehmigrantskaja_lira_2018_2019/2018-10-15-105

По традиции, одновременно проходят два разных конкурса – «Эмигрантский вектор» (для поэтов, живущих за пределами России, включая бывшие советские республики) и «Неоставленная страна» (для тех, кто никогда не эмигрировал, включая как россиян, так и жителей тех же стран-республик бывшего СССР).

Самые молодые (до 25 лет) участники каждого из этих конкурсов будут выделены в соответствующие молодёжные группы, в рамках которых определятся свои победители и призёры. К участию в интернет-конкурсе в составе молодёжных групп допускаются авторы, родившиеся после 1 ноября 1992 года.

Стихи на интернет-конкурс «Эмигрантская лира» принимаются с 1 ноября 2018 г. по 6 января 2019 года. Схема традиционная: квалификационный этап (специальное жюри принимает решение о допуске стихов к конкурсу) – публикация стихов на сайте – лонг-лист – шорт-лист – определение победителей.

О том, как оформлять конкурсные подборки и куда их высылать, подробно описано в положении о конкурсе.

Участвовать могут все – и жители дальнего зарубежья, и поэты из стран-бывших республик СССР, и россияне!

Ждём ваших стихов, дорогие поэты!

Александр Мельник,
Президент ассоциации «Эмигрантская лира»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments